miércoles, 20 de marzo de 2013

CESTA DE FLORES

Feliz primavera!!

En concreto esta tarta no fue para dar la bienvenida a la primavera, pero a mí me apetecía desearos así la entrada de mi estación favorita, a pesar de la maldita  alergia. ...



Me la encargó Vicky para el cumple de su mami, me sugirió una cesta de flores y yo decidí hacérsela así con aspecto de mimbre de una rica buttercream de nocilla.



Las flores no son lo mío, pero gracias al tutorial de Alma Obregón de Objetivo Cup Cake Perfecto, les voy cogiendo el truquillo ... os recomiendo su libro 100%




Mi brillante idea era hacerle el asita y todo, así que me puse manos a la obra e hice tres laaaaargos churrillos con fondant marrón ... , le puse CMC para que fuera flexible y endureciera ... , lo trencé sin que se me rompiera ... , lo curvé dejándolo dos días apoyado en el mismo bol donde hice el bizcocho para que fuera del mismo tamaño ... , y una vez terminada la tarta con las flores puestas y todo, me dispuse a ponerlo y ploofff!!!!! eso no se sujetaba ni queriendo .... ggggggggggggrrrrrrrrr que cabreo madre mía!!, así que nada, desistí de mi idea y la dejé tal cual.



Para el mimbre usé la boquilla nº 47 de Wilton, y para el ribetito de abajo la #17 de Wilton también.

De sabor la quería de chocolate con chocolate, y sus deseos fueron ordenes!! y desde luego que les gustó porque este fue el resultado ...




Y como no!! os recuerdo que es una idea y un regalo muy muy dulce para que regaléis a vuestra mami en el día de la madre.




Espero que os haya gustado.

1 comentario:

  1. Y tanto que nos gustoooo... A mi madre la encantó el regalo, con lo que la gustan los flores... y además estas no se marchitarán jajaja
    Ah,por cierto no te preocupes por el asa... era una preciosa además de estar riquiiiisima.
    ENHORABUENA POR TU TRABAJO!!!! Eres toda una artista, si señor

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario.